Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Zero Cake School] ПП-картошка с начинкой à la моти (Светлана Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3600 руб
Взнос:
179 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Zero Cake School] ПП-картошка с начинкой à la моти (Светлана Шубина)

    [​IMG]
    Мягкая, сочная, ароматная, но без сахара и с яркими вкусами внутри.
    Эта «картошка» удивляет даже тех, кто пробовал всё: благодаря начинкам она становится многослойной, современной и эффектной.

    Что внутри мини-курса
    5 потрясающих вкусов:
    -Медовик — брусника
    -Ром — изюм — шоколад
    -Апельсин — манго
    -Красный бархат — вишня
    -Миндаль — карамель — боб тонка

    Вы получаете:
    -Подробные видеоуроки
    -Техкарты
    -Модуль предобучения
    (сахзамы, мука, масла, нюансы технологии)
    - Бонус: чек-лист «ТОП-10 упаковки для новогодних десертов»

    Этот мини-курс для тех, кто хочет:
    -готовить десерты без сахара, но с насыщенным вкусом
    -добавлять в ассортимент современные праздничные сладости
    -создавать стильные подарки и наборы
    -работать быстро, стабильно и по проверенной технологии
    -радовать близких десертами, подходящими при особенностях питания

    Этот мини-курс - идеальное сочетание простоты, пользы и яркого вкуса.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх