Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день чая!

Повод заварить любимую кружку, укутаться в плед и заняться чем-то по-настоящему приятным — например, новым хобби или вкусными экспериментами на кухне.

По этому случаю запускаем Акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Таинство управления энергией богатства (Дарья Миронова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
3400 руб
Взнос:
617 руб
Организатор:
Jiva

Список участников складчины:

1. Jiva
open
2
Записаться
  1. Jiva Организатор складчин

Таинство управления энергией богатства (Дарья Миронова)

Авторские методы, проверенные мной лично на финансовый и бизнес сфере и позволяющие мне быть самой известной и востребованной ясновидящей страны
    Закрытая программа от ясновидящей с практикой более 30 лет
    Управление энергией богатства - работа
    на трёх уровнях: духовном, физическом и ментальном
    Мы выстраиваем устойчивое поле благополучия, как строят дом: от расчистки участка до заселения
    Таинство управления денежной энергией – переход из состояния “я ни на что не влияю” в состояние “я знаю, что мне нужно и как это получить”В этой программе соединены ритуалы и практики Дарьи Мироновой, которые помогают лично ей и ее клиентам оставаться энергичными, с чистой аурой и потоком денег.То, что еще никто не делал: работа на 3 уровнях - разум, тело, душа - через практики и ритуалы, на которые отзывается реальность. Только то, что дает осязаемые сдвиги!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх