Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни (Юлия Рик)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
399 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Umtare
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни (Юлия Рик)

Дорогой читатель!
    Меня зовут Юлия Рик, и я приглашаю тебя в удивительный мир медленной жизни, вдохновения и радости творчества. Эта книга родилась из моей глубокой веры в то, что настоящее счастье прячется не в гонке за успехом, а в умении замедлиться, выдохнуть и найти красоту в простых моментах: в шуме дождя за окном, в аромате свежеиспеченного хлеба, в тепле домашнего очага.
    На этих страницах я собрала для тебя не просто советы и рецепты, а целую философию жизни, где главные герои – спокойствие, природа и твой уютный дом. Это мой искренний подарок для всех, кто устал от суеты и мечтает наполнить свои дни осознанностью и тихим волшебством.

Открыв эту книгу, ты найдешь:

– Рецепты для души и тела, которые согреют и порадуют в любое время года.

– Идеи декора, помогающие создать в доме ту самую атмосферу тепла и уюта, в которую хочется возвращаться.

– Секреты и подсказки, как превратить рутину в источник радости и сделать свой образ жизни настоящим искусством.

Давай вместе учиться чувствовать ритм природы и ценить каждый миг. Я буду рада стать твоим проводником в этом путешествии.

С любовью и верой в простые радости, Юлия.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх