Скрыть объявление

Сегодня — День «Спасибо»!

Иногда «спасибо» — это не слово, а действие: вовремя позаботиться о себе, своём настроении и здоровье.

Запускаем акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Руководства по эффективным средствам гигиены. Тариф Хочу все руководства. Дети (Анастасия Осокина)

Тема в разделе "Детское здоровье"

Цена:
5450 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Мария__1234 3. ТатьянаКрыжовник 4. Аннешка 5. Larisa) 6. Keit777 7. Alloallo123 8. Anastasiya86 9. Tapioka
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Руководства по эффективным средствам гигиены. Тариф Хочу все руководства. Дети (Анастасия Осокина)

Все свои рекомендации для вас я собрала в руководства

В моих руководствах вы:
    — с легкостью определите риск-профиль вашего ребенка за 2 минуты
    — выберете из рейтинга лучших средств то, что подойдет вам по цене и наличию

Входит:
    • Руководство «Профилактические зубные пасты для детей 0-18 лет»
    • Руководство «Эффективные зубные щётки для детей 0-18 лет»
    • Руководство «Дополнительные средства гигиены полости рта для детей 0-18 лет и взрослых +»
    • Гайд "Счищение пигментированных налётов (Пристли и др)
    • Протокол ухода за зубами детей на ГВ
    • Бесплатные групповые зум-консультации для мам по подобранным средствам гигиены полости рта
    Эффективно — не значит дорого!

Автор:
    «Я, Осокина Анастасия Сергеевна, детский стоматолог, кандидат медицинских наук, помогу вам найти идеальный набор домашний гигиены для вас и вашего ребенка»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Стоп паразитоз. Пакет 1 (Ирина Клевцова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Жизнь без кариеса. Пакет Vip (Анастасия Осокина)

Дисплазия соединительной ткани у детей и взрослых (Анна Читанава)

Zебра,
Наверх