Скрыть объявление

Сегодня — День шоколадного торта

Иногда праздник — это просто повод порадовать себя. Сегодня как раз такой день В честь Дня шоколадного торта запускаем небольшую Акцию.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Консультант 2.0. Тариф Специалист (Юрий Мошкин)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
30000 руб
Взнос:
680 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Консультант 2.0. Тариф Специалист (Юрий Мошкин)

Программа ориентирована на:

• тех, кто ещё нащупывает свой вектор развитиятех,
    • тех, кто прошел обучение на курсе НЛП - практик
    • у кого разрозненный опыт и расфокус с тем, куда двигаться, на что опереться при работе с клиентами
    • кто выгорел, хотя у вас были хорошие результаты, рекомендации и вас ценили клиенты
    • кто хочет дальше расти из сарафанки
    • кто хочет перейти из офлайна в онлайн
    • кто понимает, что ему важно ДОБРАТЬ ЗНАНИЙ в том, как применять техники нейролингвистической терапии под руководством Юрия Мошкина
    Тех кто давно определился с направлением, уже консультирует с применением техник НЛП и хочет идти в масштаб
    • НЛП - практиков, НЛП- мастеров
    • бизнес-тренеров
    • специалистов в найме
    • психологов, коучей, менторов, тренеров наставников, консультантов
    • всех, кто работает, обучает, передает опыт
    Чего точно не будет на программе консультант 2.0
    • Обучения базовым техникам НЛП, которые мы изучаем на курсе НЛП- практик
    • На этой программе весь фокус на построение своего внутреннего самоопределения, обучения техникам, которые использует Юрий Мошкин в том числе и/или которые входят в компетенции уровня НЛП - мастер.
    Вы будете двигаться под руководством Юрия Мошкина

Программа курса
    Состоит из 6 модулей и 12 уроков, где будем рассматривать следующие темы:

Модуль 1. Я - консультант/ психолог/ психотерапевт
    • На этом модуле мы работаем с образом себя как терапевта, консультанта и т.д.
    Модуль 2. Образ клиента. Кто мой идеальный клиент? Что такое трудный клиент?
    • Вы научитесь распознавать и понимать свою целевую аудиторию, которая уже готова к вам прийти и расширять поток клиентов.
    • “Клиент всегда является зеркалом и тоже нас учит”.
    • Границы возможного - психолог и психиатрические диагнозы.
    Модуль 3. Во что я верю
    • Вы узнаете, на какие пресуппозиции мы опираемся и какая “картина мира” будет способствовать психологической устойчивости самого консультанта.
    Модуль 4. Моя проработка
    • Взгляд другого специалиста на работу с другим человеком полезен. Коллеги, учителя и супервайзеры являются участниками Я-Концепции.
    Модуль 5. Мои инструменты
    • Вы ознакомитесь и изучите авторские техники Юрия Мошкина, такие как работа с родом, техники телесного НЛП, и др.
    Модуль 6. Мои планы
    • Каким я был и куда иду? дальнейшее планирование и постановка целей. Сбор и интеграция частей опыта для дальнейшего развития своей успешной частной практики.
    Что вы получите в результате прохождения курса Консультант 2.0 ?
    • устойчивый образ себя и своей роли Консультант
    • возможность свободно озвучивать стоимость своих услуг и повышать их стоимость
    • понимание, как работать с для кого-то “сложными” клиентами
    • понимание, как развивать свою практику
    Автор и ведущий
    Юрий Владимирович Мошкин

• Тренер НЛП.
    • Коуч-консультант.
    • Врач-психотерапевт.
    • Телесный тренер.
    Проводит психотерапевтические и личные коуч-сессии с 2003 года и корпоративные и открытые тренинги и семинары с 2007 года.

На данный момент проведено более 3000 часов тренингов и индивидуальных консультаций.
    За годы тренинговой деятельности обучалось более 2000 человек.
    География проведения тренингов: Москва, Санкт-Петербург, Брюссель, Рига, Киев, Львов, Новосибирск, Нижний Новгород, Рязань, Омск, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Краснотурьинск, Череповец, Владикавказ.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх