Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день чая!

Повод заварить любимую кружку, укутаться в плед и заняться чем-то по-настоящему приятным — например, новым хобби или вкусными экспериментами на кухне.

По этому случаю запускаем Акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Кондитерский курс 2025 (Лора Форест)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
6900 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Кондитерский курс 2025 (Лора Форест)

    [​IMG]
    На курсах легко освоите рецепты подарочного мыла, если вы:
    • Любите радовать и удивлять близких необычным мылом
    • Мечтаете создать коллекцию уникального подарочного мыла
    • Нуждаетесь в творческом вдохновении и поддержке единомышленников
    • Уже умеете делать мыло с нуля и хотите расти в своем деле
    • Желаете освоить более сложные техники мыловарения
    • Хотите кратно увеличить продажи в зимний сезон
    Что еще будет на курсах?
    • Работа с алкоголем, тинктурой, инфузом
    • Подготовка и введение в мыло полезных добавок
    • Приготовление экстрактов и заготовок для каждого мыла
    • Добавление и окрашивание натуральными ингредиентами
    • Подбор ароматов специально для подарочных десертов
    • Особенности декорирования мыла и праздничная упаковка
    Мыло кондитерское не только красивое и подарочное, но и очень нежное и питательное.

    Вместе намного интереснее (вдохновение и поддержка) и эффективнее (сложнее сделать самой и новая техника остается в мечтах)

    Десерты по странам
    • Япония — моти с новогодним настроением
    • Россия — рождественский пряник с ягодами и имбирем
    • Франция — меренга с шампанским и поталью
    • Италия — аффогато со сливками и пряным кофе
    • Англия — баноффи с кофе и банановым кремом
    • Испания — туррон с медом и орехами
    • Бразилия — бригадейро с пряным глинтвейном и шоколадом
    • Специальный гость: Пена для ванны «Рулет» с апельсином и пихтой
    • Дополнительно Новогодняя упаковка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх