Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[kasadelika] Пирожное «Картошка» от Классики до LUX (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4490 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [kasadelika] Пирожное «Картошка» от Классики до LUX (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

    [​IMG]

    8 новых LUX невероятных вкусов пирожного Картошка. Каждый - сбалансирован и доведен до идеала.
    8 абсолютно разных начинок LUX:
    - от нежных и воздушных до пряных и насыщенных
    - от легких и ненавязчивых до ярких и сочных.
    Каждый вкус со своим характером и историей.
    Пряные ароматы, яркие акценты, нежные послевкусия, теплые и уютные сочетания, которые удивляют и запоминаются.

    Медовик с вишней. Насыщенные коржи с ароматом мёда, сметанно-сливочный крем с сочным вишнёвым центром. Теплый вкус детства в новом исполнении
    Синнабон с корицей. Нежный бисквит с ароматом пряностей и легким сливочным кремом в сочетании с воздушным ванильным взбитым ганашом с корицей создают ощущение уюта и тепла
    Игристое-сочный цитрус. Пряный морковный бисквит с грецкими орешками, нежный крем с апельсином и нотками игристого и ярким контрастом мандаринового геля создаёт ощущение праздника с первого укуса
    Тирамису. Бархатистый кофейный бисквит в сочетании с теплым сливочным ганашом с Маскарпоне и кофейным послевкусием, глубоким центром с ароматом эспрессо и кусочком печенья "Савоярди"
    Raffaello. Сочный кокосовый бисквит с нежным воздушным кокосовым кремом на основе кокосовых сливок и сгущенного молока, легкий сливочный центр с нотками кокоса и миндаля с благородным хрустящий слоем
    Ириска-попкорн. Карамельный бисквит со вкусом попкорна с ганашом на основе карамелизированного шоколада и мягкая соленая карамель с глубоким сливочным вкусом
    Черничный макфлури. Насыщенный шоколадный бисквит с воздушным ганашом на молочном шоколаде в сочетании с сочной черничной намелакой в хрустящей оболочке из белого шоколада - настоящий взрыв вкуса
    Арахисовая халва. Воздушный бисквит с арахисовой пастой, арахисовый крем с карамельным послевкусием и глубоким акцентом халвы в центре

    + Подробные технологические карты 4 начинок в классической версии с подробным описанием этапов приготовления:
    - Домашняя соленая карамель
    - Ванильное мороженное
    - Double фисташка
    - Насыщенный шоколад

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх