Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день чая!

Повод заварить любимую кружку, укутаться в плед и заняться чем-то по-настоящему приятным — например, новым хобби или вкусными экспериментами на кухне.

По этому случаю запускаем Акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как создавать эффективные промпты для деловой переписки (Сергей Глебов)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
199 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Laura Palmer

Внимание! Сбор взносов 16 Декабрь 2025 года

Список участников складчины:

1. Laura Palmer
open
2
Записаться
  1. Laura Palmer Активный складчик

Как создавать эффективные промпты для деловой переписки (Сергей Глебов)

О книге
    Меня зовут Сергей, и уже более 4 лет я занимаюсь деловой коммуникацией, а последние 1.5 года активно исследую возможности нейросетей в этой сфере. Я прошел путь от скептика до убежденного сторонника использования ИИ для оптимизации деловой переписки, и сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом и практическими советами по созданию промптов, которые действительно работают.

В этой статье мы подробно разберем, что такое промпт для деловой переписки, почему создание эффективных промптов так важно, и главное – предоставлю вам 10 подробных примеров промптов для различных деловых ситуаций. Вы узнаете, как создание четких и целенаправленных промптов может сэкономить ваше время, повысить качество вашей корреспонденции и сделать вашу деловую коммуникацию на порядок эффективнее.

Все изображения, включая обложку книги, созданы в нейросети от Сбера Кандинский

2025
    pdf, 10 стр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Laura Palmer Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 199 руб. Взнос с каждого участника: 44 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 16 Декабрь 2025 года

Laura Palmer,
Наверх