Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День зимнего солнцестояния

Самый короткий день года — отличный повод никуда не спешить. Заварить что-нибудь тёплое, устроиться поудобнее и наконец выбрать те знания, которые давно были «на потом».

Запускаем акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я знаю ответ (Анастасия Гербер)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
65000 руб
Взнос:
1025 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я знаю ответ (Анастасия Гербер)

Я не про высокие вибрации и женскую энергию!
    Я про жизнь, отношения, быт и бизнес!
    • Очень много практики
      6 живых ZOOM-сессий, где мы вместе будем разбирать карты и находить ответы на все вопросы. Более 100 хорарных карт, которые ты разберешь самостоятельно. А я научу не ошибаться в разборах

• Понятный и доступный материал
      35 уроков в записи и подробные презентации
    За 2,5 месяца обучения ты:
    • освоишь одну из самых востребованных онлайн-профессий
    • научишься прогнозировать события и корректировать исход любых жизненных ситуаций
    • сумеешь легко и безошибочно находить точные ответы на любые вопросы
    • научишься «читать мысли людей», увидишь их истинные мотивы
    • сстанешь очень популярна в своем кругу и обретешь новое сильное окружение единомышленников
    Но самое главное — состояние, в котором ты пройдёшь этот путь!
    Лёгкость принятия решений любой сложности и ощущение присутствия волшебства в жизни

Программа

Модуль 1. Хорар. База

Урок1. Что такое хорарная астрология?
    Результат: Узнаешь, что такое хорар и в чём его огромное преимущество перед другими видами астрологии, на какие вопросы отвечает хорар и почему важно понять суть хорарного вопроса.

Урок 2. Программа Sotis. Построение хорарной карты. Элементы хорарной карты.
    Результат: Познакомишься с программой Sotis, в которой будешь работать, получив профессию астролога. Построишь свою первую хорарную карту. Я расскажу из чего она состоит и какие элементы карты мы будем использовать в работе (спойлер: для ответа на вопрос нам нужна не вся карта целиком).

Урок 3. Характеристики знаков зодиака.
    Результат: Узнаешь характеристики всех знаков зодиака в хораре. На какие категории они делятся, о чем нам говорят горячие и холодные, быстрые и медленные, воздушные и огненные знаки.

Урок 4. Планеты в хорарной карте.
    Результат: Узнаешь, какие планеты мы используем в разборе хорарной карты и за что они отвечают. Изучишь виды движения планет и поймешь о чём говорит их ретроградность в хорарных вопросах.

Урок 5. Планеты в знаках. Рецепции - отношения между планетами - любовь, равнодушие или ненависть.
    Результат: Узнаешь, какая планета в хораре будет отвечать за человека, который задал тебе вопрос. И научишься видеть в карте его состояние, настроение и истинное отношение к своему вопросу.

Урок 6. Дома в хораре.
    Результат: Узнаешь, за какую сферу отвечает каждый дом. Легко поймешь, где искать в карте беременность, а где работу, выигрыш любимой команды или, например, любовницу.

Урок 7. Производные дома в хораре.
    Результат: Научишься строить хорарную карту не только на свои вопросы, но и на вопросы мамы, парня, подруги или постороннего человека.

Урок 8. Аспекты. Виды аспектов.
    Результат: Узнаешь, как понять в карте - легко произойдет событие, о котором задан вопрос или с большими сложностями и препятствиями. А может быть человек вообще очень пожалеет о сделанном? Да, такое ты тоже сумеешь смотреть и предостеречь себя или клиента, ну или в конце концов сказать потом: "А я говорииила!"

Урок 9. Аспекты. Практика.
    Результат: Научишься точно в два шага определять - произойдет ли событие, о котором задан вопрос или шанс уже упущен? И если произойдет то, когда и каким образом!

Урок 10. Радикальность карты.
    Результат: Научишься при одном взгляде на карту определять - волнует ли этот вопрос человека на самом деле или он задает его из праздного любопытства. А может просто проверяет тебя, а сам уже знает ответ?

Урок 11. Описание людей/вещей в карте.
    Результат: Научишься правильно распределять роли в хорарной карте. Например в вопросе про работу - это я, это моя работа, это доход от нее, это условия, а вот здесь начальник. И так в любой теме.

Урок 12. Описание событий в карте
    Результат: Научишься определять наступление любого события в хорарной карте. Когда оно наступит и наступит ли вообще, а также увидишь что может этому помешать

Модуль 2. Хорар. Практика

Урок 1. Работа и бизнес.
    Результат: Научишься отвечать на очень популярные вопросы в хораре:
    • "Получу ли я эту работу?"
    • "Как выбрать из 2 вариантов работы?"
    • "Уволит ли меня начальник?"
    • "Стоит ли открывать свой бизнес?"
    • "Когда доход от бизнеса начнет расти?"
    • "Пойдёт ли бизнес в этом помещении или искать другое?"
    Сможешь отвечать на все вопросы, которые касаются работы и бизнеса.

Урок 2. Деньги, долги и кредиты.
    Результат: Научишься находить в карте ответы на любые вопросы, касающиеся денег.
    • "Дадут ли кредит?"
    • "Одобрит ли банк ипотеку?"
    • "Отдадут ли мне долг?"
    • "Когда с деньгами станет легче?"
    • "Украли деньги с карты - вернут или нет?"
    Сможешь разбирать любые вопросы про деньги.

Урок 3. Покупки и сделки.
    Результат: Всё, что касается покупок и сделок больше не будет вызывать сомнений! От щенка до многомиллионных трат. По хорару ты заранее будешь знать результат и ответы на вопросы:
    • "Хочу купить квартиру для сдачи. Стоит ли? Будет приносить доход?"
    • "Примет ли налоговая документы или снова вернут?"
    • "Стоит ли покупать эту машину? Какие есть скрытые дефекты и что хочет утаить продавец? Адекватная ли цена? Можно ли торговаться? Согласятся ли скинуть цену и насколько?"
    Урок 4. Отношения. Секс.
    Результат: Это самая популярная тема в хораре, ты научишься буквально залезать в голову человеку и считывать его искренние мысли и намерения и предвидеть его следующие шаги! Узнаешь ответы на вопросы:
    • "Когда я встречу мужчину?"
    • "Когда я выйду замуж?"
    • "Есть ли у мужа любовница?"
    • "Прогноз отношений - как он ко мне относится, как я к нему отношусь, есть ли у нас перспектива?"
    • "Когда у меня будет секс? Понравится ли мне Петя в постели?"
    • "Был ли секс у Маши с Сашей?"
    Урок 5. Проверка информации.
    Результат: Научишься легко проверять любую информацию на правдивость! Неважно - это новость из СМИ или последняя сплетня на работе. Всё, что вызывает сомнение - ты легко проверяешь в хорарной карте!

Урок 6. Здоровье.
    Результат: Сможешь помочь с ответами на вопросы:
    • "Поможет ли папе операция? Не придётся ли потом делать повторно? Как все пройдёт?"
    • "Стоит ли мне делать грудь? Понравится ли результат? Украсит ли меня? Цена-качество, компетенции врача. Безопасно ли пройдёт операция?"
    • "Когда умрет бабушка? Плохое здоровье."
    • "Есть ли у меня коронавирус? Или это что-то другое?"
    • "Вылечим ли наркоманию мужа?"
    • "Обойдётся ли лечение без операции?"
    • "Верен ли диагноз?"
    • "Онкология или доброкачественная опухоль?" (часто такие вопросы задают родственники больного пока томительно ожидают результат биопсии).
    Что вы получите:
    • Программа курса
    • Презентации к урокам с чётким алгоритмом разборов по каждой теме
    • Итоговые тесты по каждому уроку
    • 6 ZOOM-сессий со мной
    Старт 12.01.2026. Длительность 2,5 месяца
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх