Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[imbir17] Лаборатория настоек 2.0. Тариф Полный доступ (Инзира Ибатова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
202 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. TTRNCV
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [imbir17] Лаборатория настоек 2.0. Тариф Полный доступ (Инзира Ибатова)

    [​IMG]
    Научитесь профессионально готовить настойки и ликеры к Новому году!

    Мини-курс вам необходим, если вы:

    • Хотите освоить техники настаивания и профессионально готовить настойки
    • Ищете проверенные рецепты с пошаговыми инструкциями
    • Путаетесь в пропорциях и не уверены в выборе ингредиентов
    • Хотите экспериментировать с необычными сочетаниями и создавать авторские настойки
    • Хотите избежать типичных ошибок и испорченных продуктов
    • Планируете вводить настойки в барное меню заведения
    В тариф входит:
    • Прямой эфир с Инзирой с разбором вопросов
    • Таблица сезонности продуктов
    • Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов
    • 2 онлайн сборника с рецептами настоек
    • 9 видео уроков в записи
    Программа:
    1. Введение в мир настоек.

    • Что такое настойка? Основные отличия настойки от других напитков (наливки, ликеры, бальзамы, биттеры)
    • История настоек: от народной медицины до барной культуры
    • Виды настоек
    2. Выбор спиртовой основы для настаивания
    • Типы спиртовых основ и их свойства (водка, спирт, самогон, джин, бренди, текила и т.д.)
    • Совместимость с ингредиентами
    3. Выбор ингридиентов для настаивания
    • Основные категории ингредиентов (фрукты, ягоды, травы, цветы, пряности, орехи, грибы, чай, мясные продукты)
    • Подготовка ингредиентов
    4. Методы и техники настаивания
    Разбор техник – мацерация, sous-vide, fat-washing, компрессионное настаивание, rapid, подвешивание

    5. Фильтрация, хранение и стабилихзация

    • Как правильно процеживать настойку ( марля, кофейные фильтры)
    • Хранение ( сроки, тара, условия)
    • Как избежать помутнения, горечи, испорченного вкуса
    6. Метод мацерация
    Разбор техники мацерация на практике

    7. Метод sous-vide
    Разбор техники sous-vide на практике

    8. Метод fat-washing
    Разбор техники fat-washing на практике

    9. Сливочные настойки

    • Что такое сливочная настойка?
    • Ключевые компоненты для сливочной настойки
    • Как избежать сворачивания и расслоения сливочной настойки?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх