Скрыть объявление

Сегодня — День шоколадного торта

Иногда праздник — это просто повод порадовать себя. Сегодня как раз такой день В честь Дня шоколадного торта запускаем небольшую Акцию.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Авторский курс по созданию генераций в Midjourney (Александр Саченко)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
30000 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Val_io 3. Rainbow bridge
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

Авторский курс по созданию генераций в Midjourney (Александр Саченко)

Авторский курс по созданию генераций в Midjourney - пошаговый разбор создания серии, набравшей миллионы просмотров, который прекрасно подойдет, как для начинающих, так и для опытных пользователей + БОНУСНЫЙ ГАЙД по монетизации созданных генераций

Ваши генерации выглядят пластиковыми и нереалистичными?

Я научу вас создавать фотореалистичные кадры в Midjourney, которые выглядят как реальные фотографии и собирают десятки тысяч реакций. Этот курс — не просто теория, а моя пошаговая методика на основе серии, которая собрала более 13 000 сохранений и десятки тысяч лайков в различных социальных сетях.
    БОНУСНЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ В MIDJOURNEY
    1 урок (7 видео + текстовые материалы) — гайд для начинающих пользователей Midjourney, где я показываю, как устроен интерфейс Midjourney и как сделать свой первый промт. После этого гайда у вас будет базовое понимание, с чего начать и как не потеряться в настройках.
    ВВЕДЕНИЕ
    1 урок — Введение. Информация о курсе.

Раздел 1. ПОДГОТОВКА К СОЗДАНИЮ СЕРИИ (ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ)
    5 уроков — как рождается идея и создается художественный фундамент будущей серии генераций.

Раздел 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ, СОЗДАЮЩИЕ МОЙ СТИЛЬ
    5 уроков — полный разбор технических приёмов, которые делают мои генерации фотореалистичными и узнаваемыми.

Раздел 3. СОЗДАНИЕ ПРОМТОВ И ИХ ПРОВЕРКА
    5 уроков — работа с нейропомощниками для подготовки точных и выразительных промтов, проверка и отладка результатов в Midjourney, разбор правил сохранения образов героев внутри серии, а также выводы и ключевые принципы, на которых строится мой стиль работы.

Раздел 3.1. ПРОМТЫ МОЕЙ СЕРИИ
    1 урок — вы получаете доступ к оригинальным промтам, которые легли в основу серии, набравшей миллионы просмотров. Это не теория, а реальные формулировки, доведённые мной до финального рабочего результата.

Раздел 4. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ДОРАБОТКА ГЕНЕРАЦИИ
    2 урока — как довести картинку до идеала в Midjourney и Photoshop, сохраняя реализм.

Бонусный раздел. МОНЕТИЗАЦИЯ СОЗДАННЫХ ГЕНЕРАЦИЙ
    В этом разделе я расскажу:
    — как я интегрирую реальный товар в мои генерации с сохранением моего стиля;
    — как и когда корректно переносить лицо клиента или модели, на что обратить внимание в первичных генерациях, если вы создаете их для последующего изменения внешности;
    — как я использую свои первичные генерации в видео;
    — как я прописываю движение, свет и композицию в видео;
    — какие AI я использую в рамках данных задач.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Приобретая курс, вы получаете:
    • Ключ к фотореализму в Midjourney — вместо пластиковых картинок вы научитесь создавать кадры, которые выглядят как настоящая фотосъёмка.
    • Готовые авторские промты моей виральной серии, набравшей миллионы просмотров. Это те самые формулировки, которые уже доказали свою эффективность.
    • Пошаговый алгоритм работы — от замысла и первых идей до финальной доработки изображения.
    • Доступ к моему стилю и подходу, который стал причиной тысяч сохранений и десятков тысяч реакций в Instagram.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Натали2209 Складчик
    Добрый вечер.Меня интересует курс, но в цене видно ошибка, тк взнос как полная стоимость курса.

Натали2209,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.

Тамплиер,
  5. Rainbow bridge Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... заходите сюда, здесь вы заработаете на нейросетях больше, и быстрее, чем в любой другой области нейросетей. И освоить это будет не сложнее, чем любое другое направление в нейросетях. Вайб-кодинг это то, что поможет вам зарабатывать большие, серьезные деньги за короткое время. Даже если вы 1000 раз гуманитарий. Точно не пожалеете о своем выборе. И как зарабатывать, конечно, тоже научат.
    Как только этот курс будет в статусе доступно, я буду первой, кто купит его.

подумайте хорошо, Вы на основе ИИ делаете чат-ботов под каждого клиента отдельно, карточки для маркетплейсов отдельно для каждого клиента, а здесь Вы можете создавать продукты как под клиента , так и сделать приложение, которое будет продаваться нескольким людям, как только Вы его один раз сделаете. Вам для его монетизации не нужно будет работать снова и снова.

Rainbow bridge,
Наверх